Kochanlagen KK 2800 1-C

• ab Werk steckerfertig geliefert: schnelle Montage vor Ort
• robuste Konstruktionen aus rostfreiem Edelstahl (Nirosta)
• Glasfaser-Vollwärmeisolierung
• integrierte Eigendampf-Erzeugung
• Mikroprozessor-Steuerung K-Touch 4012 in vielen Landessprachen lieferbar
• alle gängigen Beheizungsarten
• höhere Auslastung der Anlage und gleichmäßige Temperaturverteilung durch Umkehrumwälzung
• schonende, mikroprozessorgesteuerte Abläufe
• Zeit- und Energieersparnis durch hochwertige Glasfaser- Vollwärmeisolierung
• hohe Dampfdichte und sehr geringer Gewichtsverlust durch integrierte Eigendampf-Erzeugung
• ca.30% schnellere Kochzeiten durch die bewährte KERRES Umkehrumwälzung

• Abmessungen: 158x125x315 cm
• Erforderliche Raumhöhe: 360 cm
• Stocklänge / Auflagen: 100 cm
• Fassungsvermögen: 160-400 kg
• Heizleistung Elektro: 25,2 kW
Technische Änderungen vorbehalten

• Verwendung: Kochen von Fleisch- und Wurstwaren, sowie weitere Lebensmittel im Dampf
• Temperaturbereich: bis 100°C
• Befeuchten / Kochen: Regelbare Intervall Einspritzautomatik zur Eigendampferzeugung beim Kochen
• Umwälzung: 2-stufige Umkehrumwälzung
• Werkstoff: Edelstahl 1.4301 / 1.4571
• Steuerung: Mikroprozessor K-Touch 4012
• Bauart: 1-Kammer-Anlage, Behandlungsraum aus V4A, vollwärmeisoliert, anschlussfertig

Leave a Reply

  • Previous ProjectBackanlagen BK-HV 2850 / 2-C

  • Next ProjectKochanlagen KK 2800 2-C

Newsletter

Jetzt Newsletter abonnieren für exklusive Infos